Дмитрий и Джессика. LOVE STORY текст церемонии

В нашем переменчивом мире есть вещи о которых спорить бессмысленно. Например о том, что для каждого из нас студенчество - самая, пожалуй, яркая и незабываемая часть жизни. Говорить и во всевозможных красках рассказывать об этом периоде можно бесконечно! И как замечательно, что история любви наших героев имеет к этому самое прямое отношение, ибо я не знаю, где ещё могли бы познакомиться два наших интеллектуала Дмитрий и Джессика, как не в стенах МГУ. А началось всё с их комментариев к одному из сообщений в паблике университета.  

Заинтересовавшись собеседницей, Дима с упоением пересмотрел и «перелайкал» все её фото в сети - это было завораживающее сочетание женской красоты, какой-то интригующей таинственности образов и высокой художественной ценности самих снимков. Она же, в свою очередь, увидела главное - его роскошный нос, как признак человека достойного внимания! А ещё - хороший фотоаппарат в его руках, гитару, и да, конечно же, его прекрасные кудряшки. А уж когда они друг другу написали, то в диалогах обнаружился и интеллект, и чувство стиля, и что немаловажно - взаимный интерес!    

Решили встретиться и вместе посмотреть кино, как им тогда казалось по афише, про почвоведов, «Географ глобус пропил» называлось. Как принято у леди, она немного опоздала. Дмитрий, как джентльмен, её дождался и был вознаграждён сполна - как только она шубку скинула и… он увидел её наряд с невероятным декольте… дыхание перехватило… вдруг закружилась голова… а дальше - всё как в тумане… смотрели, говорили, проводил домой… Что примечательно, в тот вечер Дима близкому другу написал о впечатлениях своих и что женится на этой девушке. И ведь не соврал!   

Свидание второе случилось на катке и… Джессика кататься не умела, совсем. Дима только успевал её ловить, поэтому и прокатались время всё в обнимку. Он был счастлив. Да так осмелел в тот раз, что был уже готов поцеловать её. И, вообще, в нём вдруг проснулось столько сил, энергии, желаний! Влюблённость окрыляла, вдохновляла, возвышала! Ему хотелось совершать возможное и невозможное, творить и созидать, в конце концов, даже учиться лучше и получать пятёрки! И всё ради этой прекрасной девушки. И вот однажды он ей в любви своей по вдохновению признался, случилось это в Пушкинском музее, прямо у Давида, работы Микеланджело. 

А уж когда он в Сатино приехал, в экспедицию, в эту «Мекку» всех географов планеты, чтоб только ближе быть к любимой и чаще видеться, с готовностью жить на одних консервах хоть неделями в палатке и лесу, и копать, копать, копать… Ибо для Джессики, как почвоведа по специальности, умение мужчины талантливо орудовать лопатой ценнее оказалось во сто крат, чем все песни мира о любви!  

Непросто было нашим героям, конечно же, выдерживать все эти испытания командировками в разные концы Земли. Порой казалась бесконечною разлука, как в той песне «Дан приказ, ему - на Запад, ей - в другую сторону…» И тем прочнее, крепче, слаще становилась та невидимая связь, то замечательное чувство, что называется Любовью. А уж когда они оказывались вместе, рядом - счастью не было пределов. Как и в тот их памятный день, когда направляясь на авто прогуляться в Третьяковку, Дима вдруг сменил маршрут и привёз её к Ботаническому саду МГУ и там, на Альпийской горке, колено и кудряшки свои преклонив, просил её руки.


18 июня 2016 г.

Автор и ведущий церемонии Евгений Спэнк

+7(916)684-21-00

Интересно? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий
Обращение:
Необходимо пройти проверку: *
выбрать фон