Владимир и Маша. LOVE STORY текст церемонии

В наши дни общение стало настолько виртуальным, что даже хорошо знакомые люди, живущие при этом в одном городе, могут месяцами или даже годами не видеться, что уж тут говорить о малознакомых. ЗанятЫе мы все стали, в глаза друг другу заглянуть времени нет, а может и желания… Однако, у Владимира и Маши уже после весьма непродолжительного диалога в переписке, такое желание возникло, и вот однажды, а дело было уже довольно поздним вечером, они и встретились. А произошло это в кафе, недалеко от её дома и работы, на Белорусской.     

А как думаете девушка должна идти на первое свидание? Как это обычно происходит? Чаще всего при «полном параде», как говорится, да? Не в нашем случае. Он её увидел без макияжа, в майке и джинсах, раскрепощённую, свободную и интересную настолько, что всей этой необычностью своей она его пленила. Чего стоит только её неподражаемая манера говорить! Он был очарован, заинтригован и полон желания увидеться с ней вновь, что на второй же день и случилось. В Серебряном бору есть Живописный мост через Москва-реку, он так и называется, и там частенько собираются компании из членов автоклубов - общаются, смотрят кино, готовят барбекю, так вот Владимир Машу и пригласил с ним вместе поехать на такую тусу. Отличный получился вечер, душевный, к тому же там они впервые и поцеловались…     

Уже через три дня он вновь её зовёт с собой, на этот раз поехать на день рожденья к его другу, под Рязань. На полпути его спортивная машина в каком-то перелеске увязла намертво в песке. И хорошо с собою оказалась… нет, не лопата, - гитара! И вино! И напролёт всю ночь они вдвоём, в открытом поле, тихонько любовались звёздами и говорили, говорили, говорили… Тогда-то он и понял, на каком-то энергетическом уровне почувствовал, что с этой девушкой готов идти вперёд… и бесконечно долго, и бесконечно далеко…    

А наутро, с помощью буксира вырвав свой автомобиль из плена, герои наши решили вернуться в Москву, ибо всё то, ради чего им Небесами суждено было вместе отправиться в это путешествие, уже случилось. И обратно они возвращались совсем другими - новыми внутри себя и уже очень близкими людьми. А спустя ещё совсем немного времени он написал прекрасные стихи и ей в своей любви признался. В общем, взаимно объяснились в своих чувствах герои наши, и не заметить, да-да, просто со стороны, такие перемены в человеке было невозможно.  

Поэтому, когда папа Маши свою дочь увидел, то по её счастливому лицу всё сразу понял и говорит, мол, «давай-ка, приводи его, будем знакомиться!» Вот что значит - любящий отец. И после встречи с потенциальным зятем, дочери сказал, что «всё в порядке, человек хороший, через годик и поженитесь».

А в январе, с 8-го на 9-е число, прям очень поздним вечером, герои наши, обнявшись, смотрят дома какой-то фильм и вдруг он произносит: «Маша, а давай-ка сейчас сходим и купим тебе кольцо - Предложение буду делать!» И что же? Нашли неподалёку ювелирный круглосуточный, да, в Москве такие есть, прям на Тверской. И тут же, как и были, без особого дресс-кода и чуть ли не в домашних туфлях, завернули в ближайший ресторан. И это оказался «Пушкин», очень красивое и статусное место. И не впустить их не могли, ибо они светились улыбками и счастьем, как два Солнца! И уже там, присев за столик, два «солнца» наших за руки взялись, подняли по бокальчику «Моэт Шандон», расцеловались и… решили и со свадьбой не тянуть!


11 июня 2016 г.

Автор и ведущий церемонии Евгений Спэнк
+7 (916) 684-21-00

Интересно? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий
Обращение:
Необходимо пройти проверку: *
выбрать фон