Саша и Марина. LOVE STORY

Друзья, позвольте мне признаться честно, сегодня в моей практике, пожалуй, уникальный случай… В истории подобные примеры, наверное, найдутся, и всё же, удивительно! Вы понимаете о чём я говорю? Ну, как же? Восемнадцать лет! Представьте, Саша и Марина вместе уже восемнадцать лет… Невероятно, правда?

Давайте по порядку… Из Воркуты, где жили много лет, семья Марины возвращается сюда, в Центральную Россию, в Сергиев Посад. Они бывали здесь и раньше, у бабушки, но только раз в году и на каникулах, тогда-то и приметил рыжую девчонку местный хулиган…)) Да так она ему понравилась, так ждал всегда её приезда, и так был искренне, по-детски счастлив, когда узнал вдруг, что насовсем они вернулись!

Именно так и бывает в юном возрасте, когда мальчишке нравится девчонка - он предлагает ей дружить! А наш-то хулиган, как оказалось, был настоящим кавалером и потому он неотступно следовал за этой «выбражулей» рыжей и окружал её заботой и защитой на протяжении двух лет! Ведь именно два года эта вредная девчонка его внимания мужского не замечала… Или так старалась сделать вид))

Но он не отступал… И наконец, уверенность, настойчивость и благородство юноши достигли цели! С той поры-то и практически не расставались герои наши… Привязанность друг к другу и доверие были настолько сильными, что как-то незаметно, год за годом, они и повзрослели оба, и дружба детская вдруг обернулась влюблённостью взаимной…

Так много было добрых и счастливых моментов за эти восемнадцать общих лет, и первый поцелуй, и первый совместный отдых в Крыму, и сотни белых роз - её любимых, и тысячи взаимных признаний в любви, да разве обо всём сегодня вспомнишь? Главное, что любящее сердце Саши и Марины сохранит в душе и в памяти прекрасные мгновенья этой, уже общей, жизни…

19 июля 2014 г.

Евгений Спэнк
+7 (916) 684-21-00

Интересно? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий
Обращение:
Необходимо пройти проверку: *
Ещё больше интересного о свадьбах в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже и других городах России:
выбрать фон