Свадебная мода 2017

Свадебные платья модные в 2017 году

Фасоны и модели подвенечных платьев изменяются, в зависимости от капризов моды. Очередная Неделя моды в Нью-Йорке, посвященная свадебным платьям, продемонстрировала новинки сезона 2017, обозначила основные тенденции, перспективы, подсказала дизайнерам возможности развития моделей.

Вновь длинный рукав

Спрятать руки, плечи так, чтобы они привлекали повышенное внимание — вот задача, которую успешно решили модели с тончайшими кружевными рукавами. Великолепное кружево, едва прикрывающее изящные изгибы женского тела, ткань-сеточка, из которой сшита верхняя часть платья, создают эффект отсутствия ткани, особой привлекательности.

Обратное декольте

Полуоткрытая грудь в откровенном декольте стала явлением привычным, даже обязательным в вечерних нарядах. Гораздо привлекательнее, интригующе выглядит смелый вырез на спине. Прием этот не новый, однако модели, предложенные коллекцией 2017, благодаря кружевам, сохраняют интригу.

Платья предлагаются закрытые, даже смелое декольте на спине целомудренно прячется за тончайшим рисунком изысканной ткани. В этом «изюминка» модели — дерзкое декольте, спрятанное на кажущейся закрытой спине. Безусловно, такие модели для девушек смелых, раскрепощенных, однако деталь интересная, имеющая право на существование.

Корсет из прозрачной ткани

Утверждение о том, что новое — это хорошо забытое старое, получило подтверждение на модельном подиуме Нью-Йорка. Пришедшая из 90-х мода открывать область талии в летних платьях нашла новое прочтение в оформлении корсета платьев для невест следующего сезона. Умелый дизайнер придаст красоту и очарование подвенечному платью или наряду для выпускного бала, вшивая тонкую полосу сеточки или широкую ленту изысканного кружева, соединяя лиф и юбку.

Свадебное платье будет выглядеть богаче, если прозрачную вставку расшить стразами, жемчугом или иным украшением, подходящим по стилю.

Старое знакомое декольте

Оголенная спина ни в коей мере не отобрала пальму первенства у привычного декольте. Сезон 2017, отдавая должное красоте женской груди, позволяет максимум свободы в моделях для невест. Конфигурация, глубина и оформление свадебного декольте могут быть самыми разнообразными — глубокий вырез, скромно прикрытый волной дорогого кружева или откровенно открытое платье — модели на любой вкус, для любой фигуры.

Свободная талия с юбкой сверху

Интересные модели представлены на основе прямого платья со свободной талией. Привлекательна возможность иметь одновременно два платья — одно из них прямое, со свободной талией, удобное, не стесняющее движений. Стоит надеть сверху пышную прозрачную юбку и платье преображается, становится объемным, воздушным. Юбка к этой модели хороша из органзы, кружева, шелка, длиной ниже колена.

Короткие свадебные наряды

Обязательное практически для каждой коллекции коротенькое платьице присутствует и в нью-йоркском показе. Модели самые различные, поскольку короткие платья становятся трендом сезона. Изящные маленькие белые облегающие платьица, модели с длинным рукавом и открытой спиной, с пышной юбкой, открытыми плечами. Такие платья идеально подходят для участия в свадебной церемонии в качестве невесты и в качестве гостьи, для встречи друзей за коктейлем, для выпускного вечера.

3D эффект на подиуме

Не только изображения, но и женские наряды изготавливают с эффектом 3D, этот стиль в одежде уже опробован дизайнерами. Свадебная же мода теперь тоже использует этот замечательный эффект. Невесты в 2017 году наденут изящные платья, украшенные почти настоящими бабочками, цветами. Прекрасная роза на лифе, цветки жасмина, рассыпанные на юбке, объемные бантики придают изысканность и загадочность подвенечным платьям.

Украшение перьями

Традиционное украшение бальных нарядов — перья модны и в приближающемся сезоне. Отделка лифа, корсета, бретелек, множество перьев, образующих юбку целиком или только частично. Воздушность, оригинальность, особый шик отличают модели, отделанные натуральными и искусственными перьями.

Цветные принты

Поскольку свадебная мода в последние годы обогатилась цветными платьями, не замедлили появиться и романтичные модели с цветными принтами. Нежная цветочная окантовка или широкая цветочная полоса, ниспадающая от талии до самого пола, придают платьям особое очарование.

Вездесущие брюки

Свадебная мода 2017 не обошлась без демонстрации брючных костюмов. Изящные белые пиджачки и стройнящие невест брючки становятся привычными на свадебном торжестве. Брюки шьют из тончайших шелковых тканей, кружевного полотна, шелка и других дорогих тканей.

Интересно? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий
Обращение:
Необходимо пройти проверку: *
выбрать фон